蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
絶品おかずはめんつゆで
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008199168 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000637713 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絶品おかずはめんつゆで |
書名ヨミ |
ゼッピン オカズ ワ メンツユ デ |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-05-801182-9 |
ISBN |
978-4-05-801182-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
難しいことをしなくても1本で味が決まる! 白ごはんにばっちり合う! 万能調味料「めんつゆ」を使ったレシピを、主菜から副菜、ごはん、めんまで68品紹介する。 |
著者紹介 |
大学卒業後、食品メーカーの営業などを経て、料理研究家。書籍や雑誌、メーカーのメニュー開発などを中心に活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ