検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京のおばんざい四季の味  忙しい人でもおいしく作れる  

著者名 小宮 理実/著
著者名ヨミ コミヤ,リミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209812635596.2/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
イギリス多文化

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000583781
書誌種別 図書
書名 京のおばんざい四季の味  忙しい人でもおいしく作れる  
書名ヨミ キョウ ノ オバンザイ シキ ノ アジ
副書名 忙しい人でもおいしく作れる
副書名ヨミ イソガシイ ヒト デモ オイシク ツクレル
著者名 小宮 理実/著
著者名ヨミ コミヤ,リミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56632-6
ISBN 978-4-259-56632-6
分類記号 596.21
内容紹介 京風いなり寿司、実山椒の甘だれすき焼き、賀茂なすの二色田楽…。いつもの食材の良さを活かす、四季折々の京のおばんざいを紹介します。やさしいおせちとアレンジレシピ、京都の食材に関するコラムも収録。
著者紹介 1971年京都生まれ。おせち料理・行事食研究家。会員制の料理教室「ふくちどり」主宰。著書に「京都 食と暮らし暦」がある。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。