蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
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著者名 |
吉川 敏明/著
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著者名ヨミ |
ヨシカワ,トシアキ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2016.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 007273907 | 596.2/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000246842 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン |
書名ヨミ |
イタリアン ノ キホン カンゼン レシピ(イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン) |
副書名 |
「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
エル カンピドイオ ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ |
著者名 |
吉川 敏明/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ,トシアキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16325-0 |
ISBN |
978-4-418-16325-0 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
カルボナーラ、リゾット、ティラミス…。おいしくて簡単に作れるイタリア料理、48レシピを紹介。「こうすれば格段においしくなる」という調理と味付けのコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。 |
著者紹介 |
1946年東京生まれ。ローマのホテル学校「エナルク」卒業。都内のレストランなどで料理長を経て、“ローマ風ワイン居酒屋”「エル・カンピドイオ」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)内容紹介 |
折るだけ、手ぬい、ミシン―こどもでもつくれる3つの方法!どのマスクにもフィルターが入れられるよ!ゴムやワイヤーの代用アイデアも!洗いかたや保管の方法も!こども用・女性用・男性用の3つのサイズがつくれる製図・型紙つき! |
(他の紹介)目次 |
道具と材料 初級 折るだけでできる!ハンカチ&手ぬぐいマスク 中級 手ぬいでカンタン!まっすぐぬいのシンプルマスク 上級1 ミシンでつくるまっすぐぬいのプリーツマスク 上級2 ミシンでつくる曲線ぬいの立体マスク 布マスクを使うときの注意点 |
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