蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東豊中 | 009694225 | 596/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001037161 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理は知識が9割 オレンジページの学校 |
| 書名ヨミ |
リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ(オレンジ ページ ノ ガッコウ) |
| 著者名 |
シェフクリエイト合同会社/著
|
| 著者名ヨミ |
シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数 |
173p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-86593-726-8 |
| ISBN |
978-4-86593-726-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。 |
| 件名1 |
料理
|
| (他の紹介)目次 |
省エネ法に関する基礎事項 知っておきたい省エネ対策試し技50(「ボイラ関連」 「圧縮機関連」 「送風機関連」 「ポンプ設備」 「ヒートポンプ・冷凍機関連」 「工業炉・乾燥炉関係」 「コージェネレーションシステム」 「電気設備関連」 「その他」) |
| (他の紹介)著者紹介 |
藤井 照重 工学博士。1967年神戸大学大学院工学研究科修士課程(機械工学専攻)修了。1980年工学博士(大阪大学)。1983年〜1984年オーストラリア国ニューサウスウェールズ大学客員研究員。1988年神戸大学教授(機械工学科)。2005年〜2018年有限会社エフ・EN代表取締役。2005年〜現在、神戸大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ