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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

料理は知識が9割   オレンジページの学校

著者名 シェフクリエイト合同会社/著
著者名ヨミ シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2


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1 東豊中009694225596/リ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
設備管理 省エネルギー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001037161
書誌種別 図書
書名 料理は知識が9割   オレンジページの学校
書名ヨミ リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ(オレンジ ページ ノ ガッコウ)
著者名 シェフクリエイト合同会社/著
著者名ヨミ シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2
ページ数 173p
大きさ 19cm
ISBN 4-86593-726-8
ISBN 978-4-86593-726-8
分類記号 596
内容紹介 人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。
件名1 料理

(他の紹介)目次 省エネ法に関する基礎事項
知っておきたい省エネ対策試し技50(「ボイラ関連」
「圧縮機関連」
「送風機関連」
「ポンプ設備」
「ヒートポンプ・冷凍機関連」
「工業炉・乾燥炉関係」
「コージェネレーションシステム」
「電気設備関連」
「その他」)
(他の紹介)著者紹介 藤井 照重
 工学博士。1967年神戸大学大学院工学研究科修士課程(機械工学専攻)修了。1980年工学博士(大阪大学)。1983年〜1984年オーストラリア国ニューサウスウェールズ大学客員研究員。1988年神戸大学教授(機械工学科)。2005年〜2018年有限会社エフ・EN代表取締役。2005年〜現在、神戸大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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