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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

光るサラダ  サラダ上手になるための26のヒント  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン209877190596.3/ア/一般図書成人室 在庫 
2 庄内209879451596.3/ア/一般図書成人室 在庫 

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596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000613899
書誌種別 図書
書名 光るサラダ  サラダ上手になるための26のヒント  
書名ヨミ ヒカル サラダ
副書名 サラダ上手になるための26のヒント
副書名ヨミ サラダ ジョウズ ニ ナル タメ ノ ニジュウロク ノ ヒント
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21359-7
ISBN 978-4-579-21359-7
分類記号 596.37
内容紹介 サラダには、野菜の扱い方や調味料のまぶし方にも大事なルールがある。「果物は赤唐辛子+塩でサラダになる」「ポテトサラダはシンプルに」など、サラダ上手になるための26のヒントをレシピとともに紹介する。
著者紹介 料理研究家。基本を大切にしながら自由な発想とセンスのよさで、おいしく美しくヘルシーな料理を提案。キッチン道具「ラバーゼ」のプロデュースを務め使う側からの視点でもの作りにも取り組む。
件名1 サラダ

(他の紹介)内容紹介 いま大人気のふんわりフォカッチャがおうちで焼けちゃう!シンプルな塩味から、フルーツやチョコのスイーツ系まで、たっぷり全45レシピ!
(他の紹介)目次 1 フォカッチャ(基本のフォカッチャ
のせる
混ぜる)
2 スイーツフォカッチャ(基本のスイーツフォカッチャ
のせる
混ぜる)
3 型フォカッチャ(ホーローバットで焼く
丸型で焼く
材料を倍にしてスクエア型で焼く)
(他の紹介)著者紹介 池田 愛実
 湘南・辻堂でパン教室「crumb‐クラム」を主宰。慶應義塾大学教育学科で食育を学ぶ。同時期にル・コルドン・ブルー東京校のパン科を卒業し、同校のアシスタントを務める。26歳の時に渡仏し、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)のパン屋2軒で働きながら経験を積む。帰国後は都内のレストランでパンの商品開発や製造に携わり、現在は「少ないイースト」、「自家製酵母」、「国産小麦」をテーマにしたパン教室を開いている。『こねずにできる ふんわりもちもち フォカッチャ』がはじめての著作となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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