検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

怪人二十面相・伝  

著者名 北村 想/著
著者名ヨミ キタムラ,ソウ
出版者 新潮社
出版年月 1989.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000688325913.6/キタ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000361596
書誌種別 図書
書名 怪人二十面相・伝  
書名ヨミ カイジン ニジュウメンソウ デン
著者名 北村 想/著
著者名ヨミ キタムラ,ソウ
出版者 新潮社
出版年月 1989.2
ページ数 246p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-372101-4
分類記号 913.6

(他の紹介)内容紹介 調味料を最後まで使い切るコツ、教えます。「うまく使いこなせない」悩みを解決するために、調味料に適した保存のコツに加え、最後まで使い切るためのレシピやアイデアをたっぷりと盛り込みました!!
(他の紹介)目次 1 毎日の料理で活躍!「基本&おなじみ調味料」26種類(砂糖
塩 ほか)
2 料理の幅がグンと広がる!「あると便利な調味料とハーブ&スパイス」(柚子胡椒
塩麹 ほか)
3 これだって立派な調味料!?「その他」(赤しそふりかけ
塩昆布 ほか)
4 お家で簡単!手作り調味料(トマトケチャップ
マヨネーズ ほか)
(他の紹介)著者紹介 島本 美由紀
 料理研究家・ラク家事アドバイザー。旅先で得たさまざまな感覚を料理や家事のアイデアに活かし、誰もがマネできるカンタンで楽しい暮らしのコツを提案。親しみのある明るい人柄で、テレビや雑誌、講演会を中心に多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。