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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

営業という仕事を2文字で説明してください  

著者名 山下 義弘/著
著者名ヨミ ヤマシタ,ヨシヒロ
出版者 すばる舎リンケージ
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009343369673.3/ヤ/一般図書成人室 在庫 

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菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1003000086774
書誌種別 図書
書名 営業という仕事を2文字で説明してください  
書名ヨミ エイギョウ ト イウ シゴト オ ニモジ デ セツメイ シテ クダサイ
著者名 山下 義弘/著
著者名ヨミ ヤマシタ,ヨシヒロ
出版者 すばる舎リンケージ
出版年月 2014.12
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-7991-0388-3
ISBN 978-4-7991-0388-3
分類記号 673.3
内容紹介 「営業」という言葉の意味を理解する。営業に対する考え方や捉え方を変える。営業の基本行動を覚えて、マスターする-。成果が勝手に上がりだす営業テクニックを、具体的に紹介する。チェック欄あり。
著者紹介 セミナー・研修講師、営業コンサルタント。著書に「売り込まなくても「トップ営業」になれる!」など。
件名1 販売

(他の紹介)目次 フランス料理の遺産を継承する(パテ・アンクルート
ペルドロのシャルトリューズ風 ほか)
ソースのこと(ブレス鶏のガランティーヌ仕立て、ソース・アルブフェラ
ヒラスズキのポワレ、デュグレレ風 ほか)
コンソメのこと(ジビエのコンソメ
スープ・ド・ポワソン・クラリフィエ ほか)
季節感のこと(マダイのマリネ、和歌山産の柑橘いろいろ
サワラのフュメ・グリエ ほか)
キュイッソンのこと(仔牛の骨付き背肉のロティ
仔鳩のブロシェット風グリエ ほか)
これからの料理のこと
(他の紹介)著者紹介 手島 純也
 1975年山梨県生まれ。地元のレストランで修業を始める。2002年に渡仏、パリの「ステラマリス」に入店し、吉野建氏に師事する。その後5年にわたりパリ、南西地方、ロワール地方に滞在し、「タイユヴァン」ほか星付きレストランからビストロ、セーヌ遊覧船レストラン、カフェ料理長まで幅広く経験を積む。2007年2月に帰国、芝パークホテル「レストランタテルヨシノ芝」料理長に就任。同9月に和歌山「オテル・ド・ヨシノ」料理長に就く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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