検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!グルテンフリー  

著者名 ジーン・ソバージュ/著
著者名ヨミ ジーン ソバージュ
出版者 クロニクルブックス・ジャパン
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209063965596/ソ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000222806
書誌種別 図書
書名 おいしい!グルテンフリー  
書名ヨミ オイシイ グルテン フリー
著者名 ジーン・ソバージュ/著   エヴァ・コレンコ/写真   宮本 寿代/訳   小枝 絵麻/訳、レシピ監修
著者名ヨミ ジーン ソバージュ エヴァ コレンコ ミヤモト,ヒサヨ コエダ,エマ
出版者 クロニクルブックス・ジャパン
出版年月 2016.3
ページ数 256p
大きさ 27cm
ISBN 4-19-864133-7
ISBN 978-4-19-864133-7
分類記号 596
内容紹介 パン&クラッカー、パンケーキ、野菜の天ぷら、深皿ピザ、ラビオリ、ワンタン、シュークリーム…。小麦粉を使わずに、小麦粉を使って作ったものとまったく同じように味わえる料理の作り方を紹介する。
著者紹介 ブログ『The Art of Gluten‐Free Baking』の執筆者。グルテンフリー料理のレシピ研究と開発に邁進。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 コロナ後の世界制覇、その手口が分かる禁断の書。中国共産党の組織的な内政干渉工作と、海外プロパガンダ活動を実名告発
(他の紹介)目次 第一章 オーストラリアを紅く染める
第二章 中国は世界における自国の立場をどう見ているのか
第三章 僑務と華僑
第四章 黒いカネ
第五章 「北京ボブ」
第六章 貿易、投資、統制
第七章 誘惑と強要
第八章 新旧のスパイ
第九章 「悪意あるインサイダー」と科学機関
第十章 オーストラリアの大学で「魂に工作する」
第十一章 文化戦争
第十二章 中国の友人:親中派
第十三章 自由の価格

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。