蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209063965 | 596/ソ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
319.22071 319.22071
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000222806 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい!グルテンフリー |
書名ヨミ |
オイシイ グルテン フリー |
著者名 |
ジーン・ソバージュ/著
エヴァ・コレンコ/写真
宮本 寿代/訳
小枝 絵麻/訳、レシピ監修
|
著者名ヨミ |
ジーン ソバージュ エヴァ コレンコ ミヤモト,ヒサヨ コエダ,エマ |
出版者 |
クロニクルブックス・ジャパン
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-19-864133-7 |
ISBN |
978-4-19-864133-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
パン&クラッカー、パンケーキ、野菜の天ぷら、深皿ピザ、ラビオリ、ワンタン、シュークリーム…。小麦粉を使わずに、小麦粉を使って作ったものとまったく同じように味わえる料理の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
ブログ『The Art of Gluten‐Free Baking』の執筆者。グルテンフリー料理のレシピ研究と開発に邁進。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
コロナ後の世界制覇、その手口が分かる禁断の書。中国共産党の組織的な内政干渉工作と、海外プロパガンダ活動を実名告発 |
(他の紹介)目次 |
第一章 オーストラリアを紅く染める 第二章 中国は世界における自国の立場をどう見ているのか 第三章 僑務と華僑 第四章 黒いカネ 第五章 「北京ボブ」 第六章 貿易、投資、統制 第七章 誘惑と強要 第八章 新旧のスパイ 第九章 「悪意あるインサイダー」と科学機関 第十章 オーストラリアの大学で「魂に工作する」 第十一章 文化戦争 第十二章 中国の友人:親中派 第十三章 自由の価格 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ