蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気料理家のなす・ピーマン・きゅうりのおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 007957194 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000541665 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気料理家のなす・ピーマン・きゅうりのおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック |
書名ヨミ |
ニンキ リョウリカ ノ ナス ピーマン キュウリ ノ オカズ(カドカワ エスエスシー ムック) |
副書名 |
この素材を使いこなす! |
副書名ヨミ |
コノ ソザイ オ ツカイコナス |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896515-6 |
ISBN |
978-4-04-896515-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
なす・ピーマン・きゅうりをたっぷり食べたい! 人気料理家が考案した、それぞれが主役のおいしいおかずを「主菜」「副菜」「保存法」の3本柱で紹介する。月刊『3分クッキング』オリジナルの特集レシピを再編集。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
なす(茄子)
|
件名3 |
ピーマン
|
(他の紹介)内容紹介 |
新学習指導要領の「3観点の学習評価」に対応!ネガティブ面をポジティブに変換した「子どもを励ます文例」が豊富! |
(他の紹介)目次 |
第1部 新しい学習評価と通知表作成のポイント(新しい学習評価と通知表 通知表作成のポイント1 各教科の学習の記録と行動の記録 通知表作成のポイント2 記述による評価 通知表作成のポイント3 総合所見 子どもの輝きがよりよく伝わる通知表作成の工夫) 第2部 通知表の所見文例(ネガ→ポジ変換つき生活全般にかかわる所見文例 ネガ→ポジ変換つき学習全般にかかわる所見文例 観点・段階別教科等の学習にかかわる所見文例 子どもの活躍がよく伝わる特別活動にかかわる所見文例 特別なニーズをもつ子どもに向けた所見文例) 付録 ネガポジ言い換え一覧 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ