検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロに教わる1秒で心をつかむPOPのつくり方  

出版者 パイインターナショナル
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209051879674.5/プ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清水 久三子 できるシリーズ編集部
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000220473
書誌種別 図書
書名 プロに教わる1秒で心をつかむPOPのつくり方  
書名ヨミ プロ ニ オソワル イチビョウ デ ココロ オ ツカム ピーオーピー ノ ツクリカタ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2016.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-4744-5
ISBN 978-4-7562-4744-5
分類記号 674.53
内容紹介 食品や雑貨、書店など、さまざまな売り場で実際に使われているPOPを紹介するほか、お客様の役に立つことをクローズアップする「コトPOP」のつくり方を実例とともに解説。簡単イラスト素材も収録する。
件名1 店頭広告
件名2 レタリング

(他の紹介)内容紹介 そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント。
(他の紹介)目次 第1章 みんなが好きな人気のおかず(肉じゃが
鶏のから揚げ
油淋鶏 ほか)
第2章 日々の食卓を彩るおかず(ビフテキ
チキンソテー
ポークソテー ほか)
第3章 ご飯、汁ものと野菜のおかず(ふっくらおいしいご飯の炊き方
食べると幸せになる塩むすび
炊き込みご飯 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。