蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンで!時短和食 煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる!
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008194300 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000631539 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンで!時短和食 煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる! |
書名ヨミ |
フライパン デ ジタン ワショク |
副書名 |
煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる! |
副書名ヨミ |
ニコミ リョウリ カラ ゴハンモノ マデ フライパン ヒトツ デ ツクレル |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-443418-3 |
ISBN |
978-4-07-443418-3 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
和食を簡単に作るコツは、使う調理器具をフライパンだけにしぼること! 肉じゃが、ぶり照り、炊き込みごはんなど、フライパンひとつで作れる、ラクチン&手間いらずの和食のレシピを紹介します。おいしさUPポイントも掲載。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。料理研究家&シェフ。料理コンサルタント、千葉・館山クッキング大使。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書誌来歴・版表示 |
「絶対おいしく作れる!いまどき和食100」(2014年刊)の改題,再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
フライパンひとつで作れば、和食はもっとラクチン&ずっと時短!煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる! |
(他の紹介)目次 |
フライパンで作れる!人気和食5 1 煮込み料理もおまかせ!フライパン煮物 2 主菜から副菜まで!フライパンいため&焼き物 3 少なめの油で気軽にできる!フライパン揚げ物 4 おかずにもなる!フライパンおつまみ 5 主食もおまかせ!フライパンごはん |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ