蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
堀江貴文vs.外食の革命的経営者 9人の食のカリスマと激論!
|
| 著者名 |
堀江 貴文/著
|
| 著者名ヨミ |
ホリエ,タカフミ |
| 出版者 |
ぴあ
|
| 出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 209925734 | 673.9/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
体力が9割 : 結局、動いた者が勝…
堀江 貴文/著
バカ親につけるクスリ : これ以上…
堀江 貴文/著
近大スピーチ : 15分で人生が変…
堀江 貴文/[述…
フジテレビの正体
堀江 貴文/著
堀江・後藤流投資の思考法
堀江 貴文/著,…
弱者の兵法 : 折られてしまいそう…
堀江 貴文/著,…
僕らとビジネスの話をしよう。 : …
堀江 貴文/著
ニッポン社会のほんとの正体 : 投…
堀江 貴文/著
いつまで英語から逃げてるの? : …
堀江 貴文/著
金を使うならカラダに使え。 : 老…
堀江 貴文/著,…
ChatGPT vs.未来のない仕…
堀江 貴文/著
決定版!お金の増やし方&稼ぎ方
山崎 元/著,堀…
堀江貴文のChatGPT大全 : …
堀江 貴文/著,…
2035 10年後のニッポン : …
堀江 貴文/著
信用2.0 : 自分と世界を変える…
堀江 貴文/著
決定版!お金の増やし方&稼ぎ方
山崎 元/著,堀…
女性の「ヘルスケア」を変えれば日本…
堀江 貴文/著,…
心を鍛える
堀江 貴文/著,…
最大化の超習慣 : 「堀江式」完全…
堀江 貴文/著
破戒のススメ : 我慢の奴隷から脱…
堀江 貴文/著
やりきる力
堀江 貴文/著
糖尿病が怖いので、最新情報を取材し…
堀江 貴文/著,…
生き方革命 : 未知なる新時代の攻…
橋下 徹/著,堀…
非常識に生きる
堀江 貴文/著
死なないように稼ぐ。 : 生き残る…
堀江 貴文/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000630682 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
堀江貴文vs.外食の革命的経営者 9人の食のカリスマと激論! |
| 書名ヨミ |
ホリエ タカフミ ヴイエス ガイショク ノ カクメイテキ ケイエイシャ |
| 副書名 |
9人の食のカリスマと激論! |
| 副書名ヨミ |
キュウニン ノ ショク ノ カリスマ ト ゲキロン |
| 著者名 |
堀江 貴文/著
|
| 著者名ヨミ |
ホリエ,タカフミ |
| 出版者 |
ぴあ
|
| 出版年月 |
2020.5 |
| ページ数 |
353,13p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-8356-3960-4 |
| ISBN |
978-4-8356-3960-4 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 内容紹介 |
外食産業はこうすれば儲かる! 堀江貴文が注目する9人の外食経営者との対談をまとめた一冊。特別付録「TERIYAKI's BEST RESTAURANT 2020」も収録する。 |
| 著者紹介 |
1972年福岡県生まれ。実業家。SNS media & consulting株式会社ファウンダー。スマホアプリ『TERIYAKI』を主宰。著書に「時間革命」「多動力」など。 |
| 件名1 |
外食産業
|
| (他の紹介)内容紹介 |
なぜ彼らは成功するのか?外食産業はこうすれば儲かる。 |
| (他の紹介)目次 |
vs.株式会社Dining Innovation Investment Founder・西山知義「コンビニさえなかったら外食産業の売上は変わると思う(笑)」 vs.鮨さいとう店主・齊藤孝司「シャリロボットの仕事を見ながら、『こいつら絶対辞めないんだよな』って思ってた」 vs.株式会社トラジットジェネラルオフィス代表取締役社長・中村貞裕「シェアオフィスの受付にはかわいい子を置く。そういうのが結構大事なんです」 vs.SUGALABO Inc.オーナーシェフ・須賀洋介「価値観を維持しつつ、自由な時間を作れるようにしていかないと」 vs.GYRO HOLDINGS株式会社代表取締役・花光雅丸「田舎でのPRはファックスが効く。そのファックスを持って来店しますから」 vs.くろぎ店主・黒木純「日本酒のアル添は、わからないどころかおいしくなると思いますよ。『純米酒』って言葉に惹かれているだけ」 vs.株式会社キュウプロジェクト代表取締役社長・佐藤幸二「お世話になっている人からいろいろ指摘されちゃって、それが全部妥協しているところだったんです」 vs.株式会社立川マシマシ代表取締役社長・大川弘一「企業が考えた口コミは目が笑ってない」 vs.株式会社京都吉兆代表取締役社長・徳岡邦夫「流行っているものを真似るのではなく空気を感じ取って、うちなりのものを作る」 発表!特別付録 TERIYAKI’s BEST RESTAURANT 2020―19人のテリヤキストが選んだ「この1年のベスト5」 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 コンビニさえなかったら外食産業の売上は変わると思う(笑)
6-49
-
西山 知義/述
-
2 シャリロボットの仕事を見ながら、『こいつら絶対辞めないんだよな』って思ってた
50-83
-
齊藤 孝司/述
-
3 シェアオフィスの受付にはかわいい子を置く。そういうのが結構大事なんです
84-123
-
中村 貞裕/述
-
4 価値観を維持しつつ、自由な時間を作れるようにしていかないと
124-165
-
須賀 洋介/述
-
5 田舎でのPRはファックスが効く。そのファックスを持って来店しますから
166-201
-
花光 雅丸/述
-
6 日本酒のアル添は、わからないどころかおいしくなると思いますよ。『純米酒』って言葉に惹かれているだけ
202-239
-
黒木 純/述
-
7 お世話になっている人からいろいろ指摘されちゃって、それが全部妥協しているところだったんです
240-279
-
佐藤 幸二/述
-
8 企業が考えた口コミは目が笑ってない
280-319
-
大川 弘一/述
-
9 流行っているものを真似るのではなく空気を感じ取って、うちなりのものを作る
320-353
-
徳岡 邦夫/述
前のページへ