蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品添加物インデックスPLUS 和名・英名・E No.検索便覧
|
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209799030 | 498.5/シ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000582294 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品添加物インデックスPLUS 和名・英名・E No.検索便覧 |
書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ インデックス プラス |
副書名 |
和名・英名・E No.検索便覧 |
副書名ヨミ |
ワメイ エイメイ イー ナンバー ケンサク ベンラン |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
933p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-5962-9 |
ISBN |
978-4-8058-5962-9 |
分類記号 |
498.519
|
内容紹介 |
食品添加物を和名、英名、Eナンバーから検索できる便利な便覧。日本、米国、EUにおける食品添加物に関する定義及び法的規制方法についても解説する。ネット上のデータベースを利用できるシリアル番号付き。 |
件名1 |
食品添加物-便覧
|
(他の紹介)内容紹介 |
パワハラ上司だらけの職場に、アイデアの出ない周年企画、営業トークも空回りで、ブラック企業一直線。谷山講師のダジャレ術で社員が変わり、会社が再生する笑いのストーリー。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 ダジャレを自己紹介で使う 第2章 ダジャレの効果 第3章 ダジャレの目的 第4章 ダジャレの作り方・使い方 第5章 ダジャレを会議で使う 第6章 ダジャレを職場で使う 第7章 ダジャレを営業で使う |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ