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書誌情報サマリ
書名 |
ウェディングブーケの制作技法 ブーケのスタイルにあわせて美しく仕上げる フラワーデザインの上達法
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著者名 |
フローリスト編集部/編
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著者名ヨミ |
フローリスト ヘンシュウブ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 009270489 | 627.9/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000017977 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウェディングブーケの制作技法 ブーケのスタイルにあわせて美しく仕上げる フラワーデザインの上達法 |
書名ヨミ |
ウェディング ブーケ ノ セイサク ギホウ(フラワー デザイン ノ ジョウタツホウ) |
副書名 |
ブーケのスタイルにあわせて美しく仕上げる |
副書名ヨミ |
ブーケ ノ スタイル ニ アワセテ ウツクシク シアゲル |
著者名 |
フローリスト編集部/編
|
著者名ヨミ |
フローリスト ヘンシュウブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-416-61495-2 |
ISBN |
978-4-416-61495-2 |
分類記号 |
627.9
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内容紹介 |
ウェディングブーケの種類や花材、ウェディングドレスとブーケの関係などを説明し、ブーケの作り方を写真で詳しく解説します。定番ウェディングブーケの作例集、こだわりのウェディングブーケとアクセサリーも収録。 |
件名1 |
花卉装飾
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件名2 |
婚礼
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(他の紹介)内容紹介 |
7つの技を磨く、32のレッスンで、あなたのカレーが生まれ変わる!なぜあのカレーはおいしいのか?なぜこのカレーはイマイチなのか?鍵を握るのは「火」「スパイス」「玉ねぎ」「油」「水」「塩」「隠し味」。 |
(他の紹介)目次 |
1 火―理想的な火入れの“技”が身につくレッスン 2 スパイス―香りを生むスパイスの“技”が身につくレッスン 3 玉ねぎ―玉ねぎの甘味やうま味を活かす“技”が身につくレッスン 4 油―うま味を引き出す油の“技”が身につくレッスン 5 水―脱水と加水で味をコントロールする“技”が身につくレッスン 6 塩―味を生み出し、味を決める“技”が身につくレッスン 7 隠し味―技がなくてもおいしくする“隠し技”が身につくレッスン |
(他の紹介)著者紹介 |
水野 仁輔 AIR SPICE代表。1999年以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。カレーに関する著書は50冊以上。現在は、本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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