蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
われら花の旅団よ、その初戦を失へり
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著者名 |
清水 邦夫/著
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著者名ヨミ |
シミズ,クニオ |
出版者 |
レクラム社
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出版年月 |
1979 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 001752054 | 914/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000112425 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
われら花の旅団よ、その初戦を失へり |
書名ヨミ |
ワレラ ハナ ノ リヨダン ヨ ソノ シヨセン オ ウシナエリ |
著者名 |
清水 邦夫/著
|
著者名ヨミ |
シミズ,クニオ |
出版者 |
レクラム社
|
出版年月 |
1979 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
914.6
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(他の紹介)内容紹介 |
かんたんスパイスマジックで、いつもの食材が本格的インド料理に変身!家族にやさしいヘルシーメニューも満載し、日々の食卓にスパイスの香りあふれる決定版レシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
スパイスのきほん(日々の食卓にスパイスを この本で使うスパイス一覧 ほか) 炒める(ひき肉とピーマンの炒めもの 鶏レバーと砂肝のスパイス炒め ほか) 混ぜる/和える(コラサンボーラ なすのボッダ ほか) 煮る(ジャンガラマス オイルサーディンスパイス味 ほか) 焼く/揚げる(スペアリブのカリカリスパイス焼き ミニ・カランディ式オムレツ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
香取 薫 インド・スパイス料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。料理教室「キッチンスタジオペイズリー」主宰。1985年、ボランティアで訪れたインドでスパイス料理に魅せられ、本格的に研究をはじめる。さまざまな地方を歩き、現地の主婦たちから本場の家庭料理を習う。料理教室は1992年創業。数多くのカレー店主、料理インストラクターを輩出する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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