検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

われら花の旅団よ、その初戦を失へり  

著者名 清水 邦夫/著
著者名ヨミ シミズ,クニオ
出版者 レクラム社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001752054914/シ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド) 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000112425
書誌種別 図書
書名 われら花の旅団よ、その初戦を失へり  
書名ヨミ ワレラ ハナ ノ リヨダン ヨ ソノ シヨセン オ ウシナエリ
著者名 清水 邦夫/著
著者名ヨミ シミズ,クニオ
出版者 レクラム社
出版年月 1979
ページ数 246p
大きさ 22cm
分類記号 914.6

(他の紹介)内容紹介 かんたんスパイスマジックで、いつもの食材が本格的インド料理に変身!家族にやさしいヘルシーメニューも満載し、日々の食卓にスパイスの香りあふれる決定版レシピ集。
(他の紹介)目次 スパイスのきほん(日々の食卓にスパイスを
この本で使うスパイス一覧 ほか)
炒める(ひき肉とピーマンの炒めもの
鶏レバーと砂肝のスパイス炒め ほか)
混ぜる/和える(コラサンボーラ
なすのボッダ ほか)
煮る(ジャンガラマス
オイルサーディンスパイス味 ほか)
焼く/揚げる(スペアリブのカリカリスパイス焼き
ミニ・カランディ式オムレツ ほか)
(他の紹介)著者紹介 香取 薫
 インド・スパイス料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。料理教室「キッチンスタジオペイズリー」主宰。1985年、ボランティアで訪れたインドでスパイス料理に魅せられ、本格的に研究をはじめる。さまざまな地方を歩き、現地の主婦たちから本場の家庭料理を習う。料理教室は1992年創業。数多くのカレー店主、料理インストラクターを輩出する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。