蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 000360297 | 289/ポ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000323781 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ポンパドゥール夫人 ロココの開花と革命の予兆 |
| 書名ヨミ |
ポンパドゥール フジン |
| 副書名 |
ロココの開花と革命の予兆 |
| 副書名ヨミ |
ロココ ノ カイカ ト カクメイ ノ ヨチョウ |
| 著者名 |
デュック・ド・カストル/著
小宮 正弘/訳
|
| 著者名ヨミ |
デュック ド カストル コミヤ,マサヒロ |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
1986.12 |
| ページ数 |
441,5p 図版5枚 |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-309-22124-6 |
| 分類記号 |
289.3
|
| (他の紹介)目次 |
プロローグ 「人生は出会い」―モスバーガー創業者 櫻田慧との出会い 第1章 モスで学んだ7つのこと 第2章 「成長できる職場」との出会い 第3章 使命感が創る「プライド」と「ブランド」 第4章 7つのエピソードから学ぶホスピタリティ精神 第5章 職場を活性化させるリーダーの役割 第6章 地域で愛され続ける外食店の共通点 第7章 競争に負けない、外食業のマーケティング 第8章 それでも折れそうな時のための「心のサプリ」 エピローグ 外食業には挑戦と成長の機会があふれている |
| (他の紹介)著者紹介 |
田村 茂 元株式会社モスフードサービス専務取締役、office igatta代表。1952年、岩手県大船渡市生まれ。日本大学経済学部在学中、モスバーガー創業者・櫻田慧と知り合い、モスバーガー1号店でアルバイトを始める。大学卒業後、大手銀行に入行するが、10ヵ月後に(株)モスフードサービスに転職。店長、SV、営業部長等を歴任。1987年には商品開発部長としてモスライスバーガーを開発。取締役商品本部長、取締役専務執行役員COOを経て、2011年に専務取締役に就任。専務退任後は特別顧問を務める。2017年にモスフードサービスを退社。現在は、office igattaの代表として、また(一社)流通問題研究協会特別研究員兼北海道地域フード塾講師や(株)日本マーケティング塾取締役兼特別講師として、外食産業を含めた小売り・サービス業などのマーケティングやチェーンビジネス、サービスマインドの研修や講演を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ