検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Yuuの帰ってから無理なく作れる!ラクうま♡晩ごはん   FUSOSHA MOOK

著者名 Yuu/著
著者名ヨミ ユウ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008174641596/ユ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 東豊中008177438596/ユ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000627387
書誌種別 図書
書名 Yuuの帰ってから無理なく作れる!ラクうま♡晩ごはん   FUSOSHA MOOK
書名ヨミ ユウ ノ カエッテ カラ ムリ ナク ツクレル ラクウマ バンゴハン(フソウシャ ムック)
著者名 Yuu/著
著者名ヨミ ユウ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61536-9
ISBN 978-4-594-61536-9
分類記号 596
内容紹介 主菜と副菜で30分! 家にあるもので作れる151品と調理のコツを紹介する。黄金比の味つけおかず、30分で作れるラクうま献立、食材別メインおかず、野菜・乾物のサブおかず、お助け麵&おかずスープなどを収録。
著者紹介 1981年長崎県生まれ。料理研究家、料理ブロガー。著書に「Yuuのラクうま♡ベストレシピ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。