蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!
|
著者名 |
橋本 彩子/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト,サイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 009641986 | 596.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001016277 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉の作りおき オーブンに放りこむだけ! |
書名ヨミ |
ニク ノ ツクリオキ |
副書名 |
オーブンに放りこむだけ! |
副書名ヨミ |
オーブン ニ ホウリコム ダケ |
著者名 |
橋本 彩子/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト,サイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16356-8 |
ISBN |
978-4-391-16356-8 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。 |
件名1 |
料理-肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
私は死にたいという言葉で安易に自分の憤りを処す人間で在り続けている―。一歳と四歳の娘と始めたパリでの母子生活。死から逃れるための突然の帰国。夫との断絶の中、混迷する東京での日々…。生きることの困難を綴る二年間の軌跡。 |
(他の紹介)目次 |
パリ(ミルフィーユ カニキュル スプリッツ ミスティフィカシオン シエル ほか) 東京(カモネギ おにぎり(鮭) 玉ねぎ フェス ラーメン ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ