蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702602426 | Eチ/N/ | 児童洋書 | 世界子供 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000577847 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Why do People Eat? なぜひとはたべるの?(英語) (Usborne starting point science) |
書名ヨミ |
WHY DO PEOPLE EAT |
副書名 |
なぜひとはたべるの?(英語) |
副書名ヨミ |
ナゼ ヒト ワ タベル ノ |
著者名 |
Needham,Kate/wr.by
|
著者名ヨミ |
ニードハム,ケイト |
出版者 |
Usborne Publishing
|
出版年月 |
2001 |
ページ数 |
24p |
大きさ |
14×14cm |
ISBN |
0-7460-4327-9 |
ISBN |
978-0-7460-4327-1 |
分類記号 |
Eチ
|
(他の紹介)目次 |
発表!わたしの最高 手抜きご飯BEST 10 テクニック別THE BEST 1 ほったらかし炊飯器編 テクニック別THE BEST 2 いいこと尽くめの袋ワザ編 テクニック別THE BEST 3 ひとり分も楽チン!電子レンジ編 テクニック別THE BEST 4 オールマイティートースター編 テクニック別THE BEST 5 直火の実力フライパン編 お弁当が作りが楽になる!作り置きおかず 時短・カンタン♪あえるだけBEST 10 常備するシアワセ 漬け物四天王 肉にも野菜にも!ソース四天王 mako流すっごいベースBEST3 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ