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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

管理栄養士・栄養士必携 2020年度版 データ・資料集  

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209906072498.5/カ/20一般図書成人室 在庫 

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498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000622590
書誌種別 図書
書名 管理栄養士・栄養士必携 2020年度版 データ・資料集  
書名ヨミ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ
副書名 データ・資料集
副書名ヨミ データ シリョウシュウ
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.3
ページ数 10,657p
大きさ 19cm
ISBN 4-8041-1409-5
ISBN 978-4-8041-1409-5
分類記号 498.5
内容紹介 管理栄養士・栄養士の日常業務に関連する法規、栄養・食品・健康に関わる最近の話題などを、図表を中心にコンパクトにまとめる。厚生労働省や関係省庁からの通知や指針、各学会から出されたガイドラインなども豊富に掲載。
件名1 栄養-便覧

(他の紹介)目次 食事摂取基準
健康づくり対策
健康・栄養・食品関連統計
公衆衛生関連統計
栄養指導・栄養教育
栄養生理・生化学
母子栄養
高齢者栄養・介護・福祉
臨床栄養
食品の成分・表示
食品衛生
食品安全
給食経営管理
調理・調理科学
管理栄養士・栄養士・調理師の免許と業務
栄養関連法規
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