蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず HERS BOOKS
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
光文社
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出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008468019 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000754158 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず HERS BOOKS |
書名ヨミ |
ウー ウェン サンチ ノ シルモノ ト オカズ(ハーズ ブックス) |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-334-95271-6 |
ISBN |
978-4-334-95271-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)著者紹介 |
大城 貞俊 1949年沖縄県大宜味村に生まれる。元琉球大学教育学部教授。詩人、作家。県立高校や県立教育センター、県立学校教育課、昭和薬科大学附属中高等学校勤務を経て2009年琉球大学教育学部に採用。2014年琉球大学教育学部教授で定年退職。現在、那覇看護専門学校非常勤講師。主な受賞歴に、沖縄タイムス芸術選賞文学部門(評論)奨励賞、具志川市文学賞、沖縄市戯曲大賞、九州芸術祭文学賞佳作、文の京文芸賞最優秀賞、山之口貘賞、沖縄タイムス芸術選賞文学部門(小説)大賞、やまなし文学賞佳作、さきがけ文学賞最高賞などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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