蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いちばんよくわかるウイスキーの教室
|
著者名 |
山下 大知/著
|
著者名ヨミ |
ヤマシタ,ダイチ |
出版者 |
彩図社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209896380 | 588.5/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000618881 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんよくわかるウイスキーの教室 |
書名ヨミ |
イチバン ヨク ワカル ウイスキー ノ キョウシツ |
著者名 |
山下 大知/著
|
著者名ヨミ |
ヤマシタ,ダイチ |
出版者 |
彩図社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
297p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8013-0444-4 |
ISBN |
978-4-8013-0444-4 |
分類記号 |
588.57
|
内容紹介 |
スコッチ、バーボン、テネシー、カナディアン、アイリッシュ、ジャパニーズ…どう違う? 知っているとよりウイスキーを楽しめる知識を、「入門的な内容も網羅しつつ、専門書の入り口まで」をコンセプトに紹介する。 |
著者紹介 |
千葉大学医学部医学科卒。ウイスキー検定一級、日本ソムリエ協会ソムリエ、日本ワイン検定一級保持。YouTubeチャンネル『Online Wine Lesson』を運営。 |
件名1 |
ウイスキー
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ