検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんよくわかるウイスキーの教室  

著者名 山下 大知/著
著者名ヨミ ヤマシタ,ダイチ
出版者 彩図社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209896380588.5/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000618881
書誌種別 図書
書名 いちばんよくわかるウイスキーの教室  
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル ウイスキー ノ キョウシツ
著者名 山下 大知/著
著者名ヨミ ヤマシタ,ダイチ
出版者 彩図社
出版年月 2020.4
ページ数 297p
大きさ 19cm
ISBN 4-8013-0444-4
ISBN 978-4-8013-0444-4
分類記号 588.57
内容紹介 スコッチ、バーボン、テネシー、カナディアン、アイリッシュ、ジャパニーズ…どう違う? 知っているとよりウイスキーを楽しめる知識を、「入門的な内容も網羅しつつ、専門書の入り口まで」をコンセプトに紹介する。
著者紹介 千葉大学医学部医学科卒。ウイスキー検定一級、日本ソムリエ協会ソムリエ、日本ワイン検定一級保持。YouTubeチャンネル『Online Wine Lesson』を運営。
件名1 ウイスキー


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。