蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
長澤恵のタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
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著者名 |
長澤 恵/著
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著者名ヨミ |
ナガサワ,メグミ |
出版者 |
マガジンランド
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出版年月 |
2020.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 008146011 | 596.2/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616672 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
長澤恵のタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき |
書名ヨミ |
ナガサワ メグミ ノ タイ リョウリ キョウシツ |
副書名 |
本場の味がわかる、作れる、プロセスつき |
副書名ヨミ |
ホンバ ノ アジ ガ ワカル ツクレル プロセスツキ |
著者名 |
長澤 恵/著
|
著者名ヨミ |
ナガサワ,メグミ |
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86546-256-2 |
ISBN |
978-4-86546-256-2 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
春雨のスパイシーサラダ、海老のすり身揚げ、グリーンカレーチャーハン、タイ風かき氷…。アレンジなしの本場のタイ料理の中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説とともに紹介します。 |
件名1 |
料理(タイ)
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(他の紹介)目次 |
1 タイ料理の基礎 2 ヘルシーなサラダと炒めもの 3 ボリュームたっぷり、シーフードと肉の料理 4 一品でごちそう、ごはんと麺 5 スパイシーなカレーとスープ 6 至福のデザート |
(他の紹介)著者紹介 |
長澤 恵 May(タイでの愛称)。千葉県生まれ。OL時代にタイに魅せられてタイ料理を学び始める。その後タイへ渡り、現地のシェフに師事して料理を学びながら全土を食べ歩き、タイ語を習得。タイ文部省認定学校modernWomanにてcertificateを取得。2002年よりタイ料理研究家として活動を始め、2010年より錦糸町にてタイ料理教室「Tit Cai Thaifood(ティッチャイタイフード)」を主宰。タイレストランや企業のメニュー開発、TV番組への出演など、幅広く活躍中。現在も頻繁にタイ各地に足を運んで自分スタイルのタイ料理研究に務め、日々タイ料理ファンを増やすことに全精力を傾けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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