蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手づくり調味料のある暮らし
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ,キョウコ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008156861 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616455 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくり調味料のある暮らし |
書名ヨミ |
テズクリ チョウミリョウ ノ アル クラシ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ,キョウコ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7660-0215-7 |
ISBN |
978-4-7660-0215-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
市販品にない素材本来の味とフレッシュな香り。添加物のない手づくり調味料で、食事の質がぐんとアップ! 豆板醬、辣油、トマトソース、柚子こしょうなど28の調味料と、それを使用した47のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
おいしい、市販品にない、素材本来の味、フレッシュな香り!楽しい、想像以上の手軽さで、わが家の味が育つワクワクを。そして安心。添加物のない手づくり調味料で、食事の質がぐんとアップ。 |
(他の紹介)目次 |
豆板醤 XO醤 オイスターソース&カキの油漬け 辣油 豆鼓&豆みそ コチュジャン 魚醤&プラホック トマトソース&トマトケチャップ ウスターソース&中濃ソース 青柚子こしょう&黄柚子こしょう 梅酢&梅干し しょう油 米みそ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ