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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる最新ゴムの基本と仕組み  基礎から学ぶゴム エラストマーの知識  Visual Guide Book 図解入門

著者名 伊藤 眞義/著
著者名ヨミ イトウ,マサヨシ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑206937849578.2/イ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000097653
書誌種別 図書
書名 よくわかる最新ゴムの基本と仕組み  基礎から学ぶゴム エラストマーの知識  Visual Guide Book 図解入門
書名ヨミ ヨク ワカル サイシン ゴム ノ キホン ト シクミ(ズカイ ニュウモン)
副書名 基礎から学ぶゴム エラストマーの知識
副書名ヨミ キソ カラ マナブ ゴム エラストマー ノ チシキ
著者名 伊藤 眞義/著
著者名ヨミ イトウ,マサヨシ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.11
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-2425-7
ISBN 978-4-7980-2425-7
分類記号 578.2
内容紹介 高分子物質に関する基本から、ゴム材料作りのノウハウ、今後の展望まで、進化し続けるゴム技術について、数式や化学式をなるべく使わずにわかりやすく図解する。
著者紹介 1944年秋田県生まれ。東京理科大学大学院理学研究科修士課程修了。同大学大学院総合化学研究科教授。理学博士。日本ゴム協会理事、繊維学会評議員。繊維学会賞受賞。
件名1 ゴム
件名2 エラストマー

(他の紹介)目次 第1章 調理とは
第2章 食生活と健康
第3章 調理とおいしさ
第4章 調理と安全
第5章 調理と栄養、機能的利点
第6章 調理と環境
第7章 調理操作
第8章 調理操作による化学的、物理的、組織的変化
第9章 調理と食文化
第10章 食事設計
(他の紹介)著者紹介 吉田 勉
 東京都立短期大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高崎 禎子
 信州大学教育学部家庭科教育グループ教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小林 理恵
 東京家政大学家政学部栄養学科准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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