蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
機能性食品の事典
|
著者名 |
荒井 綜一/編集
|
著者名ヨミ |
アライ,ソウイチ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 206492555 | 498.5/キ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000760455 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
機能性食品の事典 |
書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン ノ ジテン |
著者名 |
荒井 綜一/編集
阿部 啓子/編集
金沢 和樹/編集
吉川 敏一/編集
渡邊 昌/編集
|
著者名ヨミ |
アライ,ソウイチ アベ,ケイコ カナザワ,カズキ ヨシカワ,トシカズ ワタナベ,ショウ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
13,453p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-254-43094-3 |
ISBN |
978-4-254-43094-3 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
「機能性食品」に関する科学的知識を解説する事典。機能性食品、機能性食品成分の科学、食品機能評価法、機能性食品とニュートリゲノミクスの4編で構成する。 |
著者紹介 |
1935年神奈川県生まれ。東京農業大学応用生物科学部教授。農学博士。 |
件名1 |
栄養補助食品-便覧
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ