蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
MTB日和 vol.58 タツミムック
|
| 出版者 |
辰巳出版
|
| 出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東豊中 | 009741067 | 536.8/マ/58 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001054948 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
MTB日和 vol.58 タツミムック |
| 書名ヨミ |
マウンテン バイク ビヨリ(タツミ ムック) |
| 多巻書名 |
<特集>インターネットが教えてくれないMTBにまつわる本当の話10 |
| 出版者 |
辰巳出版
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
29cm |
| ISBN |
4-7778-3237-8 |
| ISBN |
978-4-7778-3237-8 |
| 分類記号 |
536.86
|
| 内容紹介 |
入門マウンテンバイカーが知っておきたい、「インターネットが教えてくれない MTBにまつわる本当の話10」のほか、北海道ニセコエリアのMTBフィールド紹介、最新ヘルメットカタログなどを収録する。 |
| 件名1 |
自転車
|
| (他の紹介)内容紹介 |
「こんな料理、食べてみたい!」「これならつくれそう!」プロのコツと丁寧な解説でおいしくできる。定番フレンチから、店の名物料理まで家庭向けに試作を重ねた渾身のレシピ。 |
| (他の紹介)目次 |
1 肉料理(豚肉のポーピエット 豚肉のロースト グラタン・ドフィノワ添え ほか) 2 魚介料理(真鯛のポワレとラタトゥイユ サーモンのソテー アーモンドソース ほか) 3 野菜料理とスープ(サラダ・クリュディテ(3種のサラダの盛り合わせ) お米のサラダ ほか) 4 デザート(赤ピーマンのプリン ムース・オ・ショコラ ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
菊地 美升 1966年北海道函館市生まれ。辻調理師専門学校卒業後、「オー・シザーブル」「クラブNYX」での修業を経て、25歳で渡仏。リヨン、モンペリエ、ブルゴーニュなどの星付きレストランで4年半研鑽を積み、帰国後2000年にフレンチレストラン「ル・ブルギニオン」をオープン。クラシックをベースに自らの感性を重ねて表現する、親しみやすくて誰にもやさしい料理は、フランス料理のビギナーから食通、外国人にまで広く支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ