検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

MTB日和 vol.58  タツミムック

出版者 辰巳出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中009741067536.8/マ/58一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001054948
書誌種別 図書
書名 MTB日和 vol.58  タツミムック
書名ヨミ マウンテン バイク ビヨリ(タツミ ムック)
多巻書名 <特集>インターネットが教えてくれないMTBにまつわる本当の話10
出版者 辰巳出版
出版年月 2025.5
ページ数 111p
大きさ 29cm
ISBN 4-7778-3237-8
ISBN 978-4-7778-3237-8
分類記号 536.86
内容紹介 入門マウンテンバイカーが知っておきたい、「インターネットが教えてくれない MTBにまつわる本当の話10」のほか、北海道ニセコエリアのMTBフィールド紹介、最新ヘルメットカタログなどを収録する。
件名1 自転車

(他の紹介)内容紹介 「こんな料理、食べてみたい!」「これならつくれそう!」プロのコツと丁寧な解説でおいしくできる。定番フレンチから、店の名物料理まで家庭向けに試作を重ねた渾身のレシピ。
(他の紹介)目次 1 肉料理(豚肉のポーピエット
豚肉のロースト グラタン・ドフィノワ添え ほか)
2 魚介料理(真鯛のポワレとラタトゥイユ
サーモンのソテー アーモンドソース ほか)
3 野菜料理とスープ(サラダ・クリュディテ(3種のサラダの盛り合わせ)
お米のサラダ ほか)
4 デザート(赤ピーマンのプリン
ムース・オ・ショコラ ほか)
(他の紹介)著者紹介 菊地 美升
 1966年北海道函館市生まれ。辻調理師専門学校卒業後、「オー・シザーブル」「クラブNYX」での修業を経て、25歳で渡仏。リヨン、モンペリエ、ブルゴーニュなどの星付きレストランで4年半研鑽を積み、帰国後2000年にフレンチレストラン「ル・ブルギニオン」をオープン。クラシックをベースに自らの感性を重ねて表現する、親しみやすくて誰にもやさしい料理は、フランス料理のビギナーから食通、外国人にまで広く支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。