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書誌情報サマリ
書名 |
こまき食堂 カフェ風精進料理 天然生活の本
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著者名 |
藤井 小牧/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,コマキ |
出版者 |
扶桑社
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出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209896281 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000614814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こまき食堂 カフェ風精進料理 天然生活の本 |
書名ヨミ |
コマキ ショクドウ(テンネン セイカツ ノ ホン) |
副書名 |
カフェ風精進料理 |
副書名ヨミ |
カフェフウ ショウジン リョウリ |
著者名 |
藤井 小牧/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,コマキ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-08460-8 |
ISBN |
978-4-594-08460-8 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
お寺の典座料理の知恵が詰まったカジュアルな精進料理のレシピ本。「かきフライもどき」「ごま豆腐」等、魚介肉類は使わない料理を紹介する。肌荒れ、花粉症といった症状別の対策スープも収録する。 |
著者紹介 |
臨済宗僧侶で精進料理家の藤井宗哲と、精進料理家の藤井まりとの間に生まれる。カフェ風精進料理を味わえる「こまきしょくどう」おかみ。 |
件名1 |
精進料理
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書誌来歴・版表示 |
地球丸 2015年刊の再刊 |
(他の紹介)目次 |
こまきしょくどう人気の定食5つ 主菜 副菜 汁もの たれ 甘いもの 調味料 症状別の対策スープ |
(他の紹介)著者紹介 |
藤井 小牧 臨済宗僧侶であり、精進料理家としても知られる藤井宗哲氏と精進料理家の藤井まり氏との間に生まれる。2013年、東京・秋葉原に、カフェ風精進料理を味わえる場として、「こまきしょくどう」をオープン、おかみとして日々、厨房に立ち、腕を振るう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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