蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
チャイブスとゆりかごごう
|
著者名 |
高野 紀子/絵
|
著者名ヨミ |
タカノ,ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1989.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
団体 | 200112480 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000378015 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チャイブスとゆりかごごう |
書名ヨミ |
チャイブス ト ユリカゴゴウ |
著者名 |
高野 紀子/絵
山本 省三/文
|
著者名ヨミ |
タカノ,ノリコ ヤマモト,ショウゾウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1989.12 |
ページ数 |
32p |
大きさ |
25×27cm |
ISBN |
4-06-204684-9 |
分類記号 |
E
|
(他の紹介)内容紹介 |
忙しい朝のお弁当作りがこの1冊でラクチンに!最強の作りおきと時短おかず312レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉のおかず(鶏もも肉 鶏むね肉 ほか) 2 魚介のおかず(生鮭・甘塩鮭・サーモン かじき・さわら・たい ほか) 3 ごはん&めん&パン(ごはん めん ほか) 4 野菜のおかず(にんじん ブロッコリー ほか) 5 卵&豆製品のおかず(卵・うずら卵 厚揚げ・油揚げ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
倉橋 利江 料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに70冊以上の料理書籍やムックを担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年近くの編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、恋しくなるレシピ」を考案している。著書には第6回料理レシピ本大賞“料理部門”入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』ほかがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ