検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チャイブスとゆりかごごう  

著者名 高野 紀子/絵
著者名ヨミ タカノ,ノリコ
出版者 講談社
出版年月 1989.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体200112480E//児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000378015
書誌種別 図書
書名 チャイブスとゆりかごごう  
書名ヨミ チャイブス ト ユリカゴゴウ
著者名 高野 紀子/絵   山本 省三/文
著者名ヨミ タカノ,ノリコ ヤマモト,ショウゾウ
出版者 講談社
出版年月 1989.12
ページ数 32p
大きさ 25×27cm
ISBN 4-06-204684-9
分類記号 E

(他の紹介)内容紹介 忙しい朝のお弁当作りがこの1冊でラクチンに!最強の作りおきと時短おかず312レシピ。
(他の紹介)目次 1 肉のおかず(鶏もも肉
鶏むね肉 ほか)
2 魚介のおかず(生鮭・甘塩鮭・サーモン
かじき・さわら・たい ほか)
3 ごはん&めん&パン(ごはん
めん ほか)
4 野菜のおかず(にんじん
ブロッコリー ほか)
5 卵&豆製品のおかず(卵・うずら卵
厚揚げ・油揚げ ほか)
(他の紹介)著者紹介 倉橋 利江
 料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに70冊以上の料理書籍やムックを担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年近くの編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、恋しくなるレシピ」を考案している。著書には第6回料理レシピ本大賞“料理部門”入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』ほかがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。