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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これ、食べていいの?  ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力  

著者名 マイケル・ポーラン/著
著者名ヨミ マイケル ポーラン
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207684762498.5/ポ/一般図書成人室 在庫 

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マイケル・ポーラン 小梨 直
595.4 595.4
髪形

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000134129
書誌種別 図書
書名 これ、食べていいの?  ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力  
書名ヨミ コレ タベテ イイノ
副書名 ハンバーガーから森のなかまで-食をえらぶ力
副書名ヨミ ハンバーガー カラ モリ ノ ナカ マデ ショク オ エラブ チカラ
著者名 マイケル・ポーラン/著   小梨 直/訳
著者名ヨミ マイケル ポーラン コナシ,ナオ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.5
ページ数 315p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-24710-6
ISBN 978-4-309-24710-6
分類記号 498.5
内容紹介 そのひとくちは、どこから来て、どこへ向かうのか? 持続可能な食えらびとは? 身近だけど遠い、大事だけどなかなか向き合う機会のない食の問題の全体像、基本的なことをわかりやすく説明する。
著者紹介 1955年生まれ。アメリカのジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校大学院ジャーナリズム科教授。著書に「雑食動物のジレンマ」「人間は料理をする」など。
件名1 食生活
件名2 食物
件名3 アメリカ合衆国-農業

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