蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷酷 座間9人殺害事件
|
著者名 |
小野 一光/著
|
著者名ヨミ |
オノ,イッコウ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008353609 | 368.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000700690 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷酷 座間9人殺害事件 |
書名ヨミ |
レイコク |
副書名 |
座間9人殺害事件 |
副書名ヨミ |
ザマ キュウニン サツガイ ジケン |
著者名 |
小野 一光/著
|
著者名ヨミ |
オノ,イッコウ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
326p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-344-03760-1 |
ISBN |
978-4-344-03760-1 |
分類記号 |
368.61
|
内容紹介 |
SNSで知り合った9人を殺害・解体した男の素顔とは…。ノンフィクションライターが、座間9人殺害事件の犯人・白石隆浩と重ねた330分の獄中対話と、裁判の模様を収録する。 |
著者紹介 |
1966年福岡県生まれ。雑誌編集者、雑誌記者を経てフリーライター。著書に「人殺しの論理」など。 |
件名1 |
殺人
|
(他の紹介)目次 |
第1章 あなたのお店の商品は安全ですか?(当たり前のことができて初めて、HACCPに進めます 食品の衛生管理は3段階。土台は5S(7S) すべては「整理」から始まります) 第2章 小規模な飲食店のための一般衛生管理(土台の上に立つ「食中毒予防の3原則」 小規模飲食店向け「一般衛生管理」のポイント) 第3章 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を導入します(料理を分類してリスクを管理する HACCPには記録が必須 項目ごとの記入例 ITを活用して「情報を見える化」しよう 外国人と共同する職場、そしてHACCP) 第4章 食中毒事例集より(食中毒の事例 異物混入の事例) |
(他の紹介)著者紹介 |
大坪 晏子 合同会社フードプラス代表。全米レストラン協会(NRA)食品衛生管理資格認定/米国ESPCA予防管理者有資格(PCQI)取得/国際HACCP同盟(IHA)認定リードインストラクター。フードビジネスコンサルタント。専門は衛生管理、品質管理および地域資源を生かした商品企画のコンサルティング(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 村岡 滋 株式会社アップスコンサルティング代表取締役。中小企業診断士/経済産業省認定/経営革新等支援機関(中小企業経営力強化支援法)国内事業責任者、海外で現地法人の経営管理職の実績を基に経営戦略・販路開拓などのアドバイス及び多数の講演、執筆活動などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 高橋 信 中小企業診断士/情報処理技術者(システムアーキテクト)/経営情報修士(MBA)。システムエンジニアの経験を活かしてITを専門とした経営コンサルタントとして独立。ICT利活用を中心とした事業拡大・利益向上のアドバイザーとして活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 今泉 真昭 弁護士/中小企業診断士/経営革新等支援機関。ビジネス上の契約関係やコンプライアンス等、法律面から事業者をサポートしている。オフィス・店舗・工場といった事業用不動産に関する悩みごとの解決にも力を入れている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ