検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本  

著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ,ヤスユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209269075596.2/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

060 060
財団-名簿 研究助成金

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000345573
書誌種別 図書
書名 「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本  
書名ヨミ ギンザ レカン タカラ ヤスユキ シェフ ガ オシエル フレンチ ノ キホン
著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ,ヤスユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17321-1
ISBN 978-4-418-17321-1
分類記号 596.23
内容紹介 「銀座レカン」の高良康之シェフが、卵料理から極上フレンチまで、51皿のメニューと18のソースのレシピを初公開。フレンチの基本とコツを写真で分かりやすく手ほどきします。
著者紹介 1967年東京生まれ。「銀座レカン」6代目料理長。レカングループ総料理長。
件名1 料理(西洋)-フランス


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。