蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本
|
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209269075 | 596.2/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000345573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本 |
書名ヨミ |
ギンザ レカン タカラ ヤスユキ シェフ ガ オシエル フレンチ ノ キホン |
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17321-1 |
ISBN |
978-4-418-17321-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
「銀座レカン」の高良康之シェフが、卵料理から極上フレンチまで、51皿のメニューと18のソースのレシピを初公開。フレンチの基本とコツを写真で分かりやすく手ほどきします。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。「銀座レカン」6代目料理長。レカングループ総料理長。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ