蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アデウスにっぽん 若さとバカさの挑戦
|
著者名 |
大槻 洋志郎/共著
|
著者名ヨミ |
オオツキ,ヨウシロウ |
出版者 |
本田書房
|
出版年月 |
1966 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001734060 | 296/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000110726 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アデウスにっぽん 若さとバカさの挑戦 |
書名ヨミ |
アデウス ニツポン |
副書名 |
若さとバカさの挑戦 |
副書名ヨミ |
ワカサ ト バカサ ノ チヨウセン |
著者名 |
大槻 洋志郎/共著
本間 久靖/共著
|
著者名ヨミ |
オオツキ,ヨウシロウ ホンマ,ヒサヤス |
出版年月 |
1966 |
ページ数 |
283p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
296.2
|
(他の紹介)内容紹介 |
リバウンドしづらい健康的な食事法!脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しく。無理なく一生続けられる“我慢しないダイエット”をはじめてみませんか。 |
(他の紹介)目次 |
1 主菜(鶏肉 豚肉 牛肉 ほか) 2 副菜(かぶの海老蒸し 大根と牛肉のステーキ キャベツのオリーブオイル蒸し ほか) 3 主食(白米 玄米・タイ米・雑穀米 さば缶大根カレーピラフ ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ