蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店開業成功のツボ 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術
|
著者名 |
森 和也/著
|
著者名ヨミ |
モリ,カズヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209873173 | 673.9/モ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000606966 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの飲食店開業成功のツボ 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン カイギョウ セイコウ ノ ツボ |
副書名 |
資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術 |
副書名ヨミ |
シキン ノ チョウタツ ブッケン ノ サガシカタ リッチ ノ ヨミカタ ナイソウ セツビ シイレジュツ |
著者名 |
森 和也/著
|
著者名ヨミ |
モリ,カズヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-1405-6 |
ISBN |
978-4-7511-1405-6 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
資金の調達から物件の探し方、立地の読み方、内装・設備、仕入れ術まで。飲食店の開業コンサルタントである著者が、これまでの知識と経験をもとに、開業成功のツボを紹介する。上手な「閉店」のツボも掲載。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。富山県出身。立命館大学経営学部卒業。株式会社バケット代表取締役等を経て、2013年株式会社リバイブを設立。居抜き物件出店コンサルティング等を行う。 |
件名1 |
飲食店
|
(他の紹介)目次 |
1 飲食店を開業するなら、まず知っておきたい!―外食産業の市場分析 2 競争に打ち勝つ!―業態開発のツボ 3 調理の技術があっても知っておきたい―仕入れとメニュー開発のツボ 4 絶対に押さえておきたい!―店舗物件探しのツボ 5 知っていれば安心!―店舗設備と内装工事のツボ 6 開業前にきちんと、しっかり判断したい―立地診断と売上予測のツボ 7 目指せ!多店舗展開―店舗運営のツボ 8 意外に知らない基本の「キ」―資金調達のツボ 9 飲食店開業の、もう一つの手段―フランチャイズ(FC)加盟のツボ 10 そして、このことも知っておきたい―上手な「閉店」のツボ |
(他の紹介)著者紹介 |
森 和也 1975年生まれ、富山県出身。1998年立命館大学経営学部卒業。大学卒業後、株式会社ベンチャーリンク、株式会社ウィンテグレータ(現ユニバーサルフード株式会社)等での勤務を経て、2001年有限会社店舗開発サービスを設立。フランチャイズに加盟して焼き鳥居酒屋経営も行う。その後、一旦会社を解散し、サンマルクホールディングスグループの株式会社バケットにて代表取締役、地方の外食企業での常務執行役員を歴任後、2013年株式会社リバイブを設立。イタリアンレストラン、ワインバー等の経営も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ