検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

良兵衛と日本きつね   大助・花子の日本昔ばなし

著者名 宮川 大助/文
著者名ヨミ ミヤガワ,ダイスケ
出版者 京都書院
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体202471199E//児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000401152
書誌種別 図書
書名 良兵衛と日本きつね   大助・花子の日本昔ばなし
書名ヨミ ヨシベエ ト ニホンキツネ(ダイスケ ハナコ ノ ニホン ムカシバナシ)
著者名 宮川 大助/文   宮川 花子/絵
著者名ヨミ ミヤガワ,ダイスケ ミヤガワ,ハナコ
出版者 京都書院
出版年月 1991.4
ページ数 56p
大きさ 25cm
ISBN 4-7636-4049-6
分類記号 E

(他の紹介)内容紹介 えっ?弁当作りってこんなにラクだった??全部レンチン1回。時間なし、気力なし、材料ほぼなし…でもできる。
(他の紹介)目次 1 がっつり食べたいどんぶり弁(甘辛豚丼
どんぶり弁の基本3STEP ほか)
2 食欲そそるのっけ弁(なすと豚肉の味噌炒めのっけ
のっけ弁の基本3STEP ほか)
3 冷めてもおいしいヌードル弁(ナポリタン弁
ヌードル弁の基本3STEP ほか)
4 ダイエットにも!サラダ弁(蒸ししゃぶサラダ弁
サラダ弁の基本3STEP ほか)
5 ほっこりできるスープ弁(ひき肉ポテトカレーのスープ
スープ弁の基本3STEP ほか)
(他の紹介)著者紹介 井上 かなえ
 料理ブロガー。料理家。東京、神戸での料理教室開催、雑誌、TV、食品メーカーのレシピ考案などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。