検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずのタネ  作りおきで何度もおいしい  

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009402223596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

547.4833 007.645
ホームページ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000003924
書誌種別 図書
書名 おかずのタネ  作りおきで何度もおいしい  
書名ヨミ オカズ ノ タネ
副書名 作りおきで何度もおいしい
副書名ヨミ ツクリオキ デ ナンド モ オイシイ
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2014.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-904544-32-7
ISBN 978-4-904544-32-7
分類記号 596
内容紹介 冷蔵庫にストックできて、そのまま食べてよし、アレンジしてよしの「おかずのタネ」。とりチャーシュー、さけのレンジ蒸し、たまねぎソースなど、おかずのタネの作り方とそのアレンジレシピを紹介します。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 パソコン・スマホ両対応!ウェブサイトの作り方がゼロからわかる本。
(他の紹介)目次 0 WordPressで始める自分のウェブサイト
1 WordPressサイトを最速公開
2 WordPressの基本設定
3 WordPressでコンテンツ作成
4 ブロックエディター―Gutenberg(グーテンベルク)
5 WordPresを便利にするウィジェットとプラグイン
6 コミュニケーションするWordPress活用術
7 安全にウェブサイトを運営するには
8 さらにステップアップ―中級・上級へ
(他の紹介)著者紹介 早﨑 祐介
 1968年生まれ。福岡県出身。アプリケーション開発のプロダクションリーダーを務めた後、ウェブ業界に転身。WordPressの開発案件をはじめとしてフリーのフロントエンドエンジニアとして信州の八ケ岳山麓に開発拠点を置く。開発業務に携わる傍ら、WordPress勉強会を主催したりスクール講師としても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。