蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
石原洋子のことづけレシピ 家族が好きな毎日のおかず236品
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209854009 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000632833 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
창비아동문고 110 創批児童文庫(ハングル) |
書名ヨミ |
창비아동문고 |
副書名 |
創批児童文庫(ハングル) |
副書名ヨミ |
ソウヒ ジドウ ブンコ |
多巻書名 |
악어 클럽 |
出版者 |
창작과비평사
|
出版年月 |
1991.7 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
23cm |
分類記号 |
908
|
件名1 |
韓国多文化
|
(他の紹介)目次 |
第1章 肉・魚レシピ 第2章 野菜レシピ 第3章 大豆製品・卵レシピ 第4章 季節の野菜レシピ 第5章 乾物・海藻・缶詰レシピ 第6章 調理の素朴な疑問と素材の下ごしらえ |
(他の紹介)著者紹介 |
石原 洋子 料理研究家。幼いころから母親と共に台所に立ち、「昼食は自分たちの手で」という食教育の自由学園に学ぶ。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ