検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

五重塔   岩波文庫

著者名 幸田 露伴/作
著者名ヨミ コウダ,ロハン
出版者 岩波書店
出版年月 1985


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000085795913.6/コウ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000339101
書誌種別 図書
書名 五重塔   岩波文庫
書名ヨミ ゴジュウノトウ(イワナミ ブンコ)
著者名 幸田 露伴/作
著者名ヨミ コウダ,ロハン
出版者 岩波書店
出版年月 1985
ページ数 97p
大きさ 15cm
分類記号 913.6

(他の紹介)内容紹介 使うのは卵焼き器ひとつ!おかずは3品、おもな食材も3つだけ!
(他の紹介)目次 1 まずはお試し5日間!卵焼き器で“藤井弁当”を体験(鶏肉の塩こしょう焼き・塩ゆでブロッコリー・甘辛卵焼き
ポークチャップ・塩ゆでアスパラ・バター風味の卵焼き ほか)
2 卵焼き器で作る3品目。肉と魚介のおかず集(鶏肉のおかず
豚肉のおかず ほか)
3 卵焼き器で作る2品目。野菜のおかず
4 卵焼き器で作る2品目。卵焼きとアレンジレシピ(キッチンにありそうなものでアレンジ
おつまみ食材でアレンジ ほか)
番外編 時間がない日。元気がない日。卵焼き器でどんぶり弁当(ハムと卵の塩こしょう炒め丼
ソーセージとブロッコリーのケチャップ煮丼 ほか)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。