蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日使える!ハンドブレンダー 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ,ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007360290 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000290150 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日使える!ハンドブレンダー 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
マイニチ ツカエル ハンド ブレンダー(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ,ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299687-7 |
ISBN |
978-4-06-299687-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ハンドブレンダーを使えば、毎日の食事作りがラクになり、料理のバリーエーションも広がります。ハンドブレンダーで作るお手軽レシピや毎日のおかず、ごちそうレシピ、たれ&ソースを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「糖質80%オフのブランパンと、ブランのスイーツ」「魔法のパスタ」「史上最ラクフリージング大革命」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
シャネル、ディオール、サンローラン、ラガーフェルド、アルマーニ…流行を創った変革者に学ぶ。心躍る!ファッションの歴史。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 オートクチュールの始まり 女性「解放」のイノベーション 第2章 20世紀モードの発展と成熟 時代が求める人間像を作ったデザイナー 第3章 モードの多様化と、その行き詰まり ブランドが抱える後継者問題 第4章 日本が世界に与えた衝撃 第5章 グローバリズムとカリスマ経営者 第6章 翻弄するのか?翻弄されるのか?時代の寵児、クリエイティブ・ディレクター 第7章 グローバル・ニッチ市場で勝負するクリエイター 第8章 イノベーターを育てるファッションメディア |
(他の紹介)著者紹介 |
中野 香織 服飾史家。株式会社Kaori Nakano代表取締役。昭和女子大学客員教授。ファッション史やモード事情に関する研究・執筆・講演を行うほか企業のアドバイザーを務める。1994年、東京大学大学院総合文化研究科地域文化研究専攻博士課程単位取得満期退学。英国ケンブリッジ大学客員研究員・東京大学教養学部非常勤講師・明治大学国際日本学部特任教授を務めた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ