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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000282863 | 210.5/ア/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000293838 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
文化文政期の民衆と文化 |
書名ヨミ |
ブンカ ブンセイキ ノ ミンシュウ ト ブンカ |
著者名 |
青木 美智男/著
|
著者名ヨミ |
アオキ,ミチオ |
出版者 |
文化書房博文社
|
出版年月 |
1985.3 |
ページ数 |
276p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
210.55
|
件名1 |
日本-歴史-江戸時代
|
(他の紹介)内容紹介 |
食材の組み合わせや、栄養を逃がさない調理法がわかる!! |
(他の紹介)目次 |
1 野菜の栄養まるごとレシピ(人気野菜10 おなじみ野菜14) 2 魚介&肉の栄養まるごとレシピ(魚介 肉類) 3 働きがよくわかる栄養図鑑(三大栄養素・食物繊維 ビタミン ミネラル) |
(他の紹介)著者紹介 |
柳沢 幸江 和洋女子大学教授、家政学部長。博士(栄養学)、管理栄養士。女子栄養大学栄養学科卒業後、同大学大学院博士後期課程修了。よくかんで食事をすることのたいせつさを栄養学、食事学の視点から研究。日本咀嚼学会、日本摂食嚥下リハビリテーション学会、日本家政学会、日本調理科学会の評議員も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 武蔵 裕子 料理研究家。家族3世代の食事づくりを切り盛りするなかで生まれた簡単・時短のおいしいレシピが、幅広い世代から支持される。雑誌、書籍をはじめ、企業のメニュー開発など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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