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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

文化文政期の民衆と文化  

著者名 青木 美智男/著
著者名ヨミ アオキ,ミチオ
出版者 文化書房博文社
出版年月 1985.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000282863210.5/ア/一般図書書庫その他 在庫 

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498.55 498.55
栄養 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000293838
書誌種別 図書
書名 文化文政期の民衆と文化  
書名ヨミ ブンカ ブンセイキ ノ ミンシュウ ト ブンカ
著者名 青木 美智男/著
著者名ヨミ アオキ,ミチオ
出版者 文化書房博文社
出版年月 1985.3
ページ数 276p
大きさ 19cm
分類記号 210.55
件名1 日本-歴史-江戸時代

(他の紹介)内容紹介 食材の組み合わせや、栄養を逃がさない調理法がわかる!!
(他の紹介)目次 1 野菜の栄養まるごとレシピ(人気野菜10
おなじみ野菜14)
2 魚介&肉の栄養まるごとレシピ(魚介
肉類)
3 働きがよくわかる栄養図鑑(三大栄養素・食物繊維
ビタミン
ミネラル)
(他の紹介)著者紹介 柳沢 幸江
 和洋女子大学教授、家政学部長。博士(栄養学)、管理栄養士。女子栄養大学栄養学科卒業後、同大学大学院博士後期課程修了。よくかんで食事をすることのたいせつさを栄養学、食事学の視点から研究。日本咀嚼学会、日本摂食嚥下リハビリテーション学会、日本家政学会、日本調理科学会の評議員も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
武蔵 裕子
 料理研究家。家族3世代の食事づくりを切り盛りするなかで生まれた簡単・時短のおいしいレシピが、幅広い世代から支持される。雑誌、書籍をはじめ、企業のメニュー開発など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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