検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品収納の神ワザテクニック  食品ロス削減の基本は収納術にあり   文友舎ムック

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト,ミユキ
出版者 文友舎
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209831205596.9/シ/一般図書成人室 在庫 
2 千里008100893596.9/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
596.9 596.9
台所 収納 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000592105
書誌種別 図書
書名 食品収納の神ワザテクニック  食品ロス削減の基本は収納術にあり   文友舎ムック
書名ヨミ ショクヒン シュウノウ ノ カミワザ テクニック(ブンユウシャ ムック)
副書名 食品ロス削減の基本は収納術にあり
副書名ヨミ ショクヒン ロス サクゲン ノ キホン ワ シュウノウジュツ ニ アリ
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト,ミユキ
出版者 文友舎
出版年月 2020.1
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-86703-014-1
ISBN 978-4-86703-014-1
分類記号 596.9
内容紹介 食品、お金、時間のムダがなくなる! 心にゆとりが生まれ、栄養バランスの取れた食事作りができる! 食品収納のワザや、余りがちな食品の使い切りレシピ、冷蔵・冷凍保存のキホンをわかりやすく紹介します。
件名1 台所
件名2 収納
件名3 食品保存法


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。