蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気料理家の大根・白菜・かぶのおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008080665 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 だいこん(大根) はくさい(白菜) かぶ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000589389 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気料理家の大根・白菜・かぶのおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック |
書名ヨミ |
ニンキ リョウリカ ノ ダイコン ハクサイ カブ ノ オカズ(カドカワ エスエスシー ムック) |
副書名 |
この素材を使いこなす! |
副書名ヨミ |
コノ ソザイ オ ツカイコナス |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896662-7 |
ISBN |
978-4-04-896662-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
大根・白菜・かぶをおいしく食べたい! 人気料理家が考案した、それぞれが主役のおいしいおかずを「主菜」「副菜」「保存法」の3本柱で紹介する。月刊『3分クッキング』オリジナルの特集レシピを再編集。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
だいこん(大根)
|
件名3 |
はくさい(白菜)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ