検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ  

著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209818954596.6/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000587498
書誌種別 図書
書名 パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ  
書名ヨミ パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル モラッテ ウレシイ チョコレート レシピ
著者名 えもじょわ/著
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-604280-4
ISBN 978-4-04-604280-4
分類記号 596.65
内容紹介 誰でも作りやすいようにシンプルさを心がけた本格チョコスイーツのレシピを、カカオ分にもこだわりながら紹介。特に気をつけるべきポイントも詳しく説明するほか、見ばえよくきれいな仕上がりにするコツも伝える。
著者紹介 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。
件名1 菓子
件名2 チョコレート

(他の紹介)内容紹介 初めてでも、おいしく、美しく仕上げるコツがわかる。本格チョコスイーツを手作りで。YouTube総視聴回数8000万の大人気レシピ(2019年11月時点)
(他の紹介)目次 1 すぐできる簡単チョコスイーツ(ムースショコラ
タブレットショコラ ほか)
2 配るのに最適な小さなお菓子(ドライフルーツとナッツのチョコがけ
ロリポップチョコ ほか)
3 みんな大好き!季節のケーキ(ルビーチョコのガトーオペラ
洋梨のガトーショコラ ほか)
4 素材にこだわった体が喜ぶスイーツ(シリアルチョコクッキー
植物性ミルクの生チョコ ほか)
(他の紹介)著者紹介 えもじょわ
 1980年山形県酒田市生まれ。調理師専門学校卒業後、料理人(キュイジニエ)に。2010年渡仏。2014年よりブログでお菓子と料理レシピを紹介。YouTube、ニコニコ動画などに料理動画を投稿し、YouTube総視聴回数は8000万を超える(2019年11月時点)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。