蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ
|
著者名 |
えもじょわ/著
|
著者名ヨミ |
エモジョワ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209818954 | 596.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000587498 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パリ在住の料理人が教えるもらって嬉しいチョコレートレシピ |
書名ヨミ |
パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル モラッテ ウレシイ チョコレート レシピ |
著者名 |
えもじょわ/著
|
著者名ヨミ |
エモジョワ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-604280-4 |
ISBN |
978-4-04-604280-4 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
誰でも作りやすいようにシンプルさを心がけた本格チョコスイーツのレシピを、カカオ分にもこだわりながら紹介。特に気をつけるべきポイントも詳しく説明するほか、見ばえよくきれいな仕上がりにするコツも伝える。 |
著者紹介 |
1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
(他の紹介)内容紹介 |
初めてでも、おいしく、美しく仕上げるコツがわかる。本格チョコスイーツを手作りで。YouTube総視聴回数8000万の大人気レシピ(2019年11月時点) |
(他の紹介)目次 |
1 すぐできる簡単チョコスイーツ(ムースショコラ タブレットショコラ ほか) 2 配るのに最適な小さなお菓子(ドライフルーツとナッツのチョコがけ ロリポップチョコ ほか) 3 みんな大好き!季節のケーキ(ルビーチョコのガトーオペラ 洋梨のガトーショコラ ほか) 4 素材にこだわった体が喜ぶスイーツ(シリアルチョコクッキー 植物性ミルクの生チョコ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
えもじょわ 1980年山形県酒田市生まれ。調理師専門学校卒業後、料理人(キュイジニエ)に。2010年渡仏。2014年よりブログでお菓子と料理レシピを紹介。YouTube、ニコニコ動画などに料理動画を投稿し、YouTube総視聴回数は8000万を超える(2019年11月時点)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ