検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小飛さんの今日から話せる台湾華語!  

著者名 小飛/著
著者名ヨミ ショウヒ
出版者 ベレ出版
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210370185828.3/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000762468
書誌種別 図書
書名 小飛さんの今日から話せる台湾華語!  
書名ヨミ シャゥフェイ サン ノ キョウ カラ ハナセル タイワン カゴ
著者名 小飛/著
著者名ヨミ ショウヒ
出版者 ベレ出版
出版年月 2021.11
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 4-86064-673-8
ISBN 978-4-86064-673-8
分類記号 828.3
内容紹介 台湾に行ったその日からすぐに使える表現が満載! 台湾華語初心者に向けて、基本フレーズから、重要構文、接続語や副詞、場面別ダイアローグまでを解説。台湾に関するコラムも掲載する。音声ダウンロードサービス付き。
著者紹介 台湾出身。日系メーカーの通訳等を経て、YouTubeチャンネル『Xiaofei*小飛と台湾中国語』を開設。
件名1 中国語-方言

(他の紹介)内容紹介 素材の味を生かした、心と体にやさしいスープ76品。スープと一緒に味わいたい、各国のコラムも充実!
(他の紹介)目次 世界を旅する定番スープと雑穀・豆スープ(東南アジアの食文化を旅する
モンゴル・ウズベキスタン・中国・韓国の食文化を旅する
中近東・北アフリカの食文化を旅する
ロシア・ウクライナの食文化を旅する
ヨーロッパの食文化を旅する
北欧・中欧の食文化を旅する
北米・中南米の食文化を旅する)
冷たいスープ&デザートスープ(世界の冷たいスープとデザートスープを楽しもう!)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 東京生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養短期大学を卒業。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。ロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、60カ国以上を訪れ、現地のレストランや家庭で料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。雑誌や書籍をはじめ、テレビ番組などでも幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。