蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ちゃちゃっとイタリアン!
|
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209807809 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000583766 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ちゃちゃっとイタリアン! |
書名ヨミ |
チャチャッ ト イタリアン |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8002-9890-4 |
ISBN |
978-4-8002-9890-4 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
煮るだけ、焼くだけ、混ぜるだけ。30分あれば前菜から小皿、パスタまでできあがる! イタリア渡航歴30年の著者が、シンプルな材料で手早く作れる本格イタリアン89品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。著書に「土曜日はイタリアン・キッチン」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
イタリア渡航歴30年の著者が紹介する、手早く作れる本格イタリアン89品。30分あれば前菜から小皿、パスタまで作れる! |
(他の紹介)目次 |
1 とりあえず小皿(ひとくちモッツァレラ ミニトマトのマリネ ほか) 2 しっかりメイン料理(肉の部 魚介の部) 3 野菜も食べたいね(シャキシャキ野菜の部 くったり野菜の部) 4 パスタとお米、ちょこっとドルチェ(パスタとお米の部 ちょこっとドルチェの部) |
(他の紹介)著者紹介 |
貝谷 郁子 料理研究家。イタリアを中心に国内外を問わず、各地の食文化と料理を取材。イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。たびたび訪れるイタリアでは、家庭から農園、飲食店を巡り、イタリア語でしゃべって、笑って、おいしさの秘密を探り続けている。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ