蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209148105 | 498.5/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000276191 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる FOOD&COOKING DATA |
書名ヨミ |
トウシツ ハヤワカリ(フード アンド クッキング データ) |
副書名 |
炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる |
副書名ヨミ |
タンスイカブツ ヤ ショクモツ センイ ノ リョウ モ ヒトメ デ ワカル |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
マキノ,ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0218-4 |
ISBN |
978-4-7895-0218-4 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
糖質が気になる食品を中心に、約550品の利用可能炭水化物(単糖当量)や糖質、炭水化物、食物繊維、エネルギーのデータをカラー写真つきで示す。外食メニュー約120品の糖質量も掲載する。 |
件名1 |
炭水化物
|
件名2 |
栄養
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ