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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそしるをつくる  

著者名 高山 なおみ/文
著者名ヨミ タカヤマ,ナオミ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008279770Eチ//児童書児童室 貸出中  ×
2 千里008280596Eチ//児童書児童室 貸出中  ×
3 野畑008281032Eチ//児童書児童室 貸出中  ×
4 東豊中008280232Eチ//児童書児童室 貸出中  ×
5 蛍池008277931Eチ//児童書児童室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000675888
書誌種別 図書
書名 みそしるをつくる  
書名ヨミ ミソシル オ ツクル
著者名 高山 なおみ/文   長野 陽一/写真
著者名ヨミ タカヤマ,ナオミ ナガノ,ヨウイチ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 22cm
ISBN 4-89309-678-4
ISBN 978-4-89309-678-4
分類記号 E
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
件名1 味噌汁

(他の紹介)内容紹介 事前に行う準備から退職に至るまでの手続きが時系列でわかる。雇用形態、在職老齢年金、雇用継続給付金、税務上の処理など、複雑な制度や各種申請書の書き方、社内規程の決め方をわかりやすく説明。高齢者雇用安定法、在職老齢年金制度、高年齢雇用継続給付制度、労働契約法。
(他の紹介)目次 第1章 60歳以上の社員の雇用にまつわる制度
第2章 社員が60歳を迎える前に
第3章 60歳以上の社員を雇用する際の手続き
第4章 60歳以上の社員が在職中の手続き
第5章 60歳以上の社員が退職する際の手続き
第6章 60歳以上の社員を雇用する場合の税金

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内容細目

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