蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209761998 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 れんこん(蓮根) ごぼう(牛蒡) さといも
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000565212 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず この素材を使いこなす! 角川SSCムック |
書名ヨミ |
ニンキ リョウリカ ノ レンコン ゴボウ サトイモ ノ オカズ(カドカワ エスエスシー ムック) |
副書名 |
この素材を使いこなす! |
副書名ヨミ |
コノ ソザイ オ ツカイコナス |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896594-1 |
ISBN |
978-4-04-896594-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
れんこん・ごぼう・里芋をおいしく食べたい! 人気料理家が厳選した、それぞれが主役のおかずを、主菜からごはんものまでバリエーション豊富に紹介する。月刊『3分クッキング』オリジナルの特集レシピを再編集。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
れんこん(蓮根)
|
件名3 |
ごぼう(牛蒡)
|
(他の紹介)目次 |
会いたければ会えばいいし、会いたくなければ会わなくていいのです。 選んだものは、すべてラッキー。 受験前に好きだったことを、思い出す。 姿勢を直すと、表情がやわらかくなる。 ヘトヘトになるものが、ワクワクする。 大器晩成でない人はいない。勝負は、60代からだ。 関心のあるものとないものがあるのではない。関心の持てる人と持てない人がいるだけだ。 ボランティアのような仕事をする。見返りを求めるより、お返しをする。 ありがたがられているうちは、まだまだ。 学んでいる人は、大人。「学んだ」と言う人は、老人。学ぶとは、学び直すことだ。〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
中谷 彰宏 1959年、大阪府生まれ。早稲田大学第一文学部演劇科卒業。博報堂に入社し、8年間のCMプランナーを経て、91年に独立し、株式会社中谷彰宏事務所を設立。人生論、ビジネス書から恋愛エッセイ、小説まで、多くのロングセラー、ベストセラーを世に送り出す。「中谷塾」を主宰し、全国でワークショップ、講演活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ