蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「ターブルオギノ」のDELIサラダ シェフが教える野菜のおいしい100皿
|
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ,シンヤ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207720624 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 702619636 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000156494 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「ターブルオギノ」のDELIサラダ シェフが教える野菜のおいしい100皿 |
書名ヨミ |
ターブル オギノ ノ デリ サラダ |
副書名 |
シェフが教える野菜のおいしい100皿 |
副書名ヨミ |
シェフ ガ オシエル ヤサイ ノ オイシイ ヒャクサラ |
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ,シンヤ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-15320-6 |
ISBN |
978-4-418-15320-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
焼き野菜サラダ、フルーツトマトのカルパッチョ、大根とドライいちじくのサラダ、スイートポテトサラダ…。おいしく作れるプロのコツが詰まった、DELIサラダ100皿を紹介します。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。都内の小さなフレンチレストランを中心に修業を積み、東京・代官山に「ターブルオギノ」をオープン。品川、渋谷、湘南などにも展開。 |
件名1 |
サラダ
|
(他の紹介)内容紹介 |
大好評の厳選!75レシピ。野菜レシピ、お肉レシピ、スープレシピ、作りおきレシピ…etc.に掲載した中の厳選されたBest of Best。 |
(他の紹介)目次 |
肉のおかず(豚肉のしょうが焼き―玉ねぎも一緒に豚の生姜焼 回鍋肉―本格中華、ホイコーロー ほか) 魚介のおかず(えびのチリソース―本格中華のエビチリ えびの卵炒め―簡単美味しいエビとニラの卵炒め! ほか) 野菜のおかず(しめじとトマトのマリネ―夏にピッタリ♪しめじとトマトのマリネ 白菜のサラダ―白菜が丸ごと食べたくなる♪簡単サラダ♪ ほか) 汁もの・スープ(豚汁―我が家の豚汁 けんちん汁―あったか♪けんちん汁(写真付き) ほか) ご飯・めん(えびピラフ―簡単!お手軽!炊飯器だけでエビピラフ パエリア―フライパンで簡単パエリア ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ