検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

並べて焼くだけ!グリラーレシピ  電子レンジ・オーブン・直火もOK 肉・魚・野菜がふっくらほくほく  

著者名 岡本 ゆかこ/著
著者名ヨミ オカモト,ユカコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008050502596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000578815
書誌種別 図書
書名 並べて焼くだけ!グリラーレシピ  電子レンジ・オーブン・直火もOK 肉・魚・野菜がふっくらほくほく  
書名ヨミ ナラベテ ヤク ダケ グリラー レシピ
副書名 電子レンジ・オーブン・直火もOK 肉・魚・野菜がふっくらほくほく
副書名ヨミ デンシ レンジ オーブン ジカビ モ オーケー ニク サカナ ヤサイ ガ フックラ ホクホク
著者名 岡本 ゆかこ/著
著者名ヨミ オカモト,ユカコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28754-6
ISBN 978-4-309-28754-6
分類記号 596
内容紹介 陶器ならではの遠赤外線効果で、肉・魚・野菜がふっくらほくほく! さまざまな熱源で使える耐熱陶器製の調理ツール、グリラーを使って作る肉・魚介・野菜のおかずと、ワンプレートレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。フードスタイリスト。お菓子・お料理教室atelier plus+(アトリエ・プリュス)主宰。著書に「おうちで作るアイスケーキ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 グリラーは、耐熱陶器製の調理ツールです。ジューシーなお肉、ふわふわしっとりのお魚、味がしっかり感じられるお野菜―陶器ならではの遠赤外線効果で食材の栄養や旨みをのがさずおいしく仕上げてくれます。しかも、魚焼きグリル、電子レンジ、オーブン、トースター、直火など、さまざまな熱源で使えるのも魅力。毎日のごはんづくりを「簡単に、でもちゃんとおいしく」という想いから生まれた道具です。ご家庭の環境にあわせて上手にお付き合いいただけたらうれしいです。
(他の紹介)目次 1 一品でごちそう!肉のおかず(ミラノ風カツレツ
豆苗の豚巻き梅ソースがけ ほか)
2 ふっくら焼き上げ!魚介のおかず(アクアパッツァ
たらとじゃがいものグラタン ほか)
3 あと一品欲しいときの手間なし野菜おかず(焼きベジ
マッシュルームのアヒージョ ほか)
4 ひと皿で満足!ワンプレートレシピ(豚ばらと豆苗のレモン塩焼きそば
カプレーゼパスタ ほか)
(他の紹介)著者紹介 岡本 ゆかこ
 料理家・フードスタイリスト。お菓子/お料理教室「atelier plus+(アトリエ・プリュス)」主宰。アフタヌーンティー・ティールームに勤務後、海外の食文化を学びにサンフランシスコへ。キッチンツール会社にて店舗ディレクション・スタイリング・企画を担当。フードコーディネーターアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、広告など多岐にわたり活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。